Veranstaltungen

Sie möchten den Saliho happy horses & humans e.V. kennenlernen und vor Ort etwas über unsere Arbeit erfahren?

Dann besuchen Sie uns an unserem Tag der offenen Tür! Wir stellen den Verein und seine Arbeit vor. Am Beispiel unserer ersten zwei Rettungspferde Enzo und Stella klärt Alexandra König über die Zusammenhänge zwischen den Ergebnissen, die der Umgang mit dem Pferd oft mit sich bringt und was das mit der Persönlichkeit seines Besitzers zu tun hat, auf. Der Info-Tag dient der Aufklärung im Bereich des Pferdeumgangs und einem friedvollen Miteinander.

Wann: Samstag, den 31.7.2021 von 11:00 bis 14:00 Uhr.

Wo: Saliho School, Dorfreit 12, 83352 Altenmarkt an der Alz

Aufgrund der Corona-Beschränkungen können pro Termin nur 30 Personen teilnehmen. Um verbindliche Anmeldung via email an happyhorses@saliho-tierschutzverein.com wird gebeten.

Bitte beachten Sie, dass für den Besuch ein Mindestalter von 12 Jahren nötig ist. Wir zeigen im Rahmen der Veranstaltung auch Videos und Filmbeispiele von misshandelten und kranken Tieren, die für Kinder nicht geeignet sind.